关于桥作文
在我小的时候,我每天都想自己有一篇文章可以让大家都看见,妈妈经常鼓励我,一天我将自己写的最好的一篇发到了网上,结果被退了回来,那时我的兴趣如闪电一般,直线滑落,最后成了0,很久也不愿意写作文。
可我在网上偶然找到了“查字典”,我赶紧发了一篇文章,不久,我的第一篇大余诞生,这个消息让我找回了无限的兴趣,我激动得要哭了。此后,我拼命的写作,作文成绩也飞速上升!妈妈说我作文好了,只有我自己知道这是“查字典”的功劳,“查字典”像一座长桥,让我走过一条条长河!“查字典”更像无数的书,让我在书的家园中尽情地阅读!
“查字典”,你是我作文的摇篮,你让我走出了重重障碍,夺取成功之奖,生出了耀眼的光辉!网络,你让我在电脑上学习。“查字典”你让我在作文中成长!