关于桥作文
“咦,这里怎么不见一辆汽车,不见一座桥,甚至连马路都不见了!”我摸着脑袋一头雾水。
这时,一个未来人走了过来,伸手递出了一颗胶囊对我说:“这就是我们的车,我们的桥,也是我们的路。”我摇着头反驳道:“你别开玩笑了,这明明只是一颗药啊!”他神秘地笑了,随手抛出了那颗胶囊,只听“砰”的一声,一座桥从胶囊里慢慢展现出来。他说:“这是我们最新发明的‘速达一号’。只要你上了这座桥,不仅可以到这个城市的每一个角落,还可以回到过去,亲自见证历史的发展与时代的变迁,还可以穿越未来。这不,你就是通过它才来到这里的。”我还是不相信。耳听为虚,眼见为实,我决定再体验一次。9071896我随即输入密码:9071896,只听风在耳旁呼啸,我整个人都像飞了起来,转眼间,科技馆就呈现在我眼前了。未来人还说:“你们那个年代的的汽车尾气污染可厉害了,现在有了这座桥,既环保又方便,可是绿色节能的万能桥呢!”
呀,真是一座神奇的桥!