我期待小学作文
天刚蒙蒙亮,我就起床了。我和同学们一起,乘坐者豪华大巴车,来到了保定市高阳县。今天是河北省青少年专注力训练营开营的日子。
上午的训练是从提升视觉注意力广度和稳定性的技巧课开始的。来自河北省各地的小伙伴们在导师和助教的带领下,一个一个都聚精会神地练习着。李老师每隔五分钟就给大家计时一次。让同学们充分感知到自己的进步。我们都很惊讶,原来自己竟然还蕴藏着这么巨大的能量啊!
接下来就是动手能力视图记忆课。每一个同学都领到了自己的拼装组合物品的散件。需要自己视图、记忆图纸,然后拼装完成一个完整的物体。有狮子、大象、雄鸡、小狗、飞机、金鱼等等很多种。我拼装的是最复杂的一组神仙鱼组件,一共有一百多块零件。我依然很顺利的完成啦。
中午,同学们一起吃了红烧鲤鱼、宫保鸡丁、炖鸡块等美味食品。老师还教育我们要向服务员阿姨说“谢谢”。同学们越来越有礼貌了。
今天我要感恩我的父母,因为是他们把我送到了冬令营里,使我受到了良好的教育,学习到了先进的知识和技巧。我深深感受到了父母的良苦用心。
晚上,在夜色阑珊的花灯下,同学们欢声笑语的回到宿舍,有的互相介绍着认识新同学,有的在读课外书,有的在看电视节目——《最强大脑》。
也许在明天的训练中,巨大的进步再一次让我们自己吃惊;也许明天的训练强度要比今天大很多;也许明天会有很多困难在等着我……我期待明天在视觉转移能力训练中可以打破由我保持的训练营最快纪录;我期待着能学习到更多先进的知识和技巧;我期待着水上竞技项目早点到来……