我期待小学作文
因为缘分我出生在了南京,因为幸运我看见了2008北京奥运会,更因为相信我们迎来了南京2014青奥会。
我很骄傲我就住在长江边上,江山就矗立着宏伟的长江大桥,这是多么壮观的一番景象啊!不过,每次和爸爸妈妈过江的时候都特别的拥挤,虽然南京发展的速度非常的快,但是这些拥堵的景象也十分让人头疼呢?每天要排放多少的汽车尾气啊!我希望到2014的时候,我们就可以不用这么拥挤的过江了啊!因为南京很快就要通过江地铁啦!
我们南京又是文明千古的六朝古都,每年都会有络绎不绝的外地游客们来观赏我们这魅力十足的城市,我在这呼吁我们南京的小学生们可以多读一些有关于南京的文化书籍,或者多搜集一些关于咱们南京的民间小事,这样不仅可以丰富我们的文化知识,如果碰到了一些外地游客,我们也可以和他们说一说有关南京的小趣事呢!到时咱们都将成为十足的南京通咯!
不过南京现在的环境问题也相当严峻,我希望到2014的时候南京的小河可以变得更加清澈,南京小草可以变得更加鲜绿,南京的树木可以变得越来越多,南京的孩子们会变得更加自信,南京的明天会更加辉煌!
我爱南京,我期待2014青奥会!我更期待我心目中的南京青奥会!让我们共同携手一起创造更美好的明天吧!