期待作文300字
最近,我们班每天很认真地在做一件事,你们知道是什么事吗?
六一儿童节,我们学校要举办一个大型的朗诵比赛,全体培智部的小朋友都要参加哦。我最喜欢的语文老师叶老师每天都会耐心地指导我们,从内容、动作、表情等各个方面教我们如何更好地表演。经过激烈的预赛,我有幸闯入了决赛。我很厉害吧!这可是我每天努力的结果哦。除了在课堂上老师教我练习,放学回家后妈妈还会教我练习。不是有句名言是这样的吗天才等于百分之一的天赋加上百分之九十九的汗水。虽然我不是一个聪明的孩子,但是我会好好努力,这样才能取得比赛的胜利,才能变成一个优秀的孩子。
我的决赛节目是诗歌朗诵《悯农》。我的爸爸妈妈都是农民,他们每天总是很辛苦地种庄稼。所以小朋友们,我们要珍惜粮食,千万不能浪费哦!
希望六一儿童节那天,我能好好表现,争取得到一个好的名次,还有奖品。不知道奖品会是什么,嘻嘻,我好期待啊!