写勤奋的人作文
我们班有这样一个人,学习特别努力,是班里很多同学的好榜样!
她留着短发,从后面看像个男孩。他还有一双明亮的眼睛和一副直鼻梁上的粉色眼镜。
她学习非常努力。
她必须每天写日记,记录她日常生活的每一点,比如快乐,烦恼等。用简单的文字。老师看到她这么努力,很心疼。她经常叫她少写,一次写两三篇就够了。然而她继续努力,从未停止,所以她的作文成绩在班里名列前茅!
每次下课,同学们都冲出来玩,她却静静地坐在座位上看书。有同学约她一起玩,她婉言拒绝,继续看她的书;教室再吵,她也装作没听见,继续用手和耳朵看书,整个身心陶醉在知识的海洋里!
她上课也很认真,认真听老师讲课。每当老师提问的时候,她总是一手托着下巴,耐心地思考问题,然后高高地举手回答问题。每当她打完一个问题,总能赢得同学的掌声!
她写得很快,在我们班排名第一。在老师完成作业之前,她就开始努力学习,不敢怠慢。作业做完后,总是第一时间交给老师批改。
至此,你应该已经猜到这个人是谁了!她是我们班的副班长。