青春的作文
走过幼稚的童年,花季的脚步悄然而至,青春的舞曲华丽登场,风一样的轻柔漾动,一样的热情张扬,我们本应拥有这样的青春!
青春的我们脑袋瓜子里总是充满了无数的幻想,我们会幻想像哈利波特一样,缔造一次神奇的旅途,也会幻想像所有的电视剧和小说里一样在校园里邂逅优秀的白马王子,演绎一场浪漫的爱情,蓝蓝的天空,青春的草地,幻想的青春地一串风铃,在微风的吹抚下摇晃出动听的声音。
青春的我们有过迷茫,也有过彷徨,成绩的跌落,父母的冷战,同学的矛盾,老师的批评,这一切的一切都让我们感到畏惧。让我们在茫茫人海大千世界中迷失了方向,我们站在人生的十字路口向远处眺望,无助地等待,前进的道路坎坷在所难免,但我们终究会奔向光明的前方,朦胧的青春是一面三棱镜,在阳光的照耀下折射出七色的光芒。
青春的我们激情四射,活力飞扬,扬起的风尘仿佛在和时光赛跑,热血在沸腾,生命在飞奔,脉络里奔流的是拼博的血液,洋溢的是成功的喜悦。我们在梦想的跑道上放飞风筝,任风吹干流过的泪和汗。奋斗的青春是一曲五线谱,在钢琴的弹奏下演绎出迷人的音符。
青春的我们爱想爱烦爱感叹,小小的青春有大大的烦恼,满腹牢骚却依然乐观地面对崭新的每一天;青春的我们爱哭爱笑爱蹦跳,嘻嘻哈哈,任性地让人无法不原谅;青春的我们爱玩爱闹爱捣蛋,疯疯,欢乐的笑声回荡在校园的每一个角落。
青春是一支画笔,涂沫出自己的一片蓝天;青春是一支清笛,勾起少男少女的无限愁思;青春是一道彩虹,承接着梦幻的童话……