清明节的作文300字
今年的清明节,爷爷给我报名参加了“星光艺术学校”组织的“我爱济源”小朋友旅游活动。
这天,阳光灿烂,羞答答的小草已爬出地面,柳树姑娘的小辫子已经变成嫩绿色,在春风中摇曳。早上八点爷爷把我送到了出发的地点,黄芳老师就带着我们几十个精神焕发的小朋友开始了我们的旅行之途。
我们先从星光艺术学校向家乡最大、最美得世纪广场走去,一路上我们唱着歌,有说有笑,看到家乡的巨大变化我们非常高兴。到了广场老师带领我们做了游戏,还跳了大绳,我们玩的开心极了。后来,我们又走到了“德克士”,我们高兴地吃了“汉堡包”、鸡腿跟薯条,大家吃饱后,走向旅途的终点——星光艺术学校。
这个清明节,是我第一次跟小朋友一起旅游,玩的好开心,令人难忘。