今天江老师让我们体验一下做妈妈是什么感受,就让我们保护鸡蛋,谁的鸡蛋先碎谁就是“调皮蛋”。
第二天我特别兴奋地带着我精心包装的鸡蛋小心地进了学校,一路上生怕把鸡蛋给压碎了。到了教室里,我打开盒子一看,鸡蛋还是好好地站在那里,我才松一口气。
第二节课下课,我准备在蛋上画个笑脸,正在我画笑脸的时候,袁鑫宇对我说:“李睿轩,你能给我看一下你的蛋吗?”我给他看了一下鸡蛋,谁知他突然伸出手来要打我的鸡蛋,幸好
我反应迅速,及时用手遮住了鸡蛋,那一巴掌打到了我的手上。
第三节课下课,我正带着鸡蛋在外面玩,突发发现李承远正蹲在鸡蛋上学着母鸡在孵鸡蛋呢!我还没来得及笑,从教室里又传出了一阵尖叫声,我跑过去一看,原来是王崇燊的鸡蛋碎了。接着,朱高慧、张兴冉、袁鑫宇、张贵钊等许多人的鸡蛋都被打碎了。
幸好我的鸡蛋被妈妈包装得非常好:底层有餐巾纸保护,中间有保鲜袋保护,上层和下层还有餐巾纸保护,不然早就报废了。这次活动让我知道了当妈妈实在是太累了,以后我一定要听妈妈的话。