我喜欢秋天300字优秀作文
秋天到了,它趁你不注意时便静悄悄地来到了我们的身边。天气秋高气爽。我们来到果园里哇!果园里的果子应有尽有有:苹果、柿子、梨、桔子等水果。苹果穿上红色的衣服,正对着我们笑呢!柿子桔子看起来像仇人一样,相互碰撞,谁也不让谁,葡萄像水晶一样,个个惹人喜爱,迫不及待地等着我们去摘呢!
我们又来到了田野里,高粱涨红了脸,像个害羞的美少女,桔子弯下了腰,也不知道谁把它给逗乐了。麦子黄灿灿的,从远处看就像一片片金海,玉米就像坚守岗位的士兵,保卫着美丽的家园。
来到公园里,小草和落叶逐渐变成了美丽的金黄色。枫叶红红的,好像秋天里的一把火,美丽的小花被草丛簇拥着,经历着风吹雨打,松柏在秋风的吹拂下,松叶还是绿绿葱葱,代表着生命之色。
秋天对于我们来说是快乐的季节,对农民伯伯是一个收获的季节,我喜欢这美丽、快乐的秋天。