北山的秋天作文
我的家乡有许多风景优美的地方,但我最喜欢的还是夏天的大北山森林公园。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把森林封得严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。早晨,雾从山谷升起来,整个森林浸在乳白色的浓雾里。太阳出来了,千万缕像利剑一样的金光,穿过树梢,照射在宾馆门前的草地上。绿油油的草地在阳光下闪闪发亮,好想有人在上边抹了一层油,五颜六色的花儿都开了,引来一只只美丽的蝴蝶在上面嬉舞,草地上一派生机勃勃的景象。鸟儿在枝头欢快的歌唱,可爱的小白兔在草地上蹦跳着,孩童们在草地上做迷藏,爷爷奶奶们草地上打太极拳,叔叔阿姨们在悠闲地散步,多么美丽的画面啊!
我很喜欢美丽的大北山森林公园,那里四季如春,最美的还是夏天,欢迎大家到我家乡的大北山森林公园来做客。