秋天的快乐作文
秋天是个美丽的季节,是一个丰收的季节,更是一个快乐的季节。
秋天,硕果累累,圆圆的苹果露出拉红红的脸颊,梨树挂起了金黄的灯笼,葡萄像一颗颗晶莹剔透的宝石又好似一串串项链,到处一派丰收的景象!在秋天里,最快乐的就数我们孩子们,我们可以去爬香山看漫山遍野的红叶,去果园里摘果子,享受丰收的喜悦!还可以去田野里放风筝………
记得在一个晴朗的日子,我跟伙伴们一起来到郊外放风筝,我们的风筝很漂亮,是一只美丽的大蝴蝶。它有两只大大的黑眼睛,一对金黄色的翅膀,尾部还飘着两条长长的丝带。我牵着线,叫伙伴用手托着风筝的尾部,我说声“放”。风筝就凌空飞起,我拼命地向前奔跑着,我一边跑一边把手里的风筝线一紧一松,风筝也随着越放越高,我的伙伴们一边追赶一边欢呼雀跃。风筝在空中翩翩飞舞。直到我们跑累了,才歇下来,风筝随着我们也停下来,它也徐徐地降落下来。休息一伙儿,我们又开始尽情的玩耍。
我觉得秋天是美丽的,我们在秋天里是快乐的!