美丽的秋天小学作文
星期天早上,我早早起床,和奶奶一起去社区锻炼。
我们一出门,就看到一层薄薄的雾,只听到露珠的歌声。
我们第一次来到鸟语森林。我们一走到鸟语森林,就闻到一股桂花香。桂花如香伞。就在一个亭子旁边,不怕雨,也不怕太阳。
桂花树旁边有三棵枫树。其中一片枫叶非常红。当大雁飞过看到枫叶时,它们大叫:“信!信!秋天到了!秋天到了!”真的很漂亮!
我们又来到了菊园。这里的菊花五颜六色,红的像太阳,蓝的像天空,白的像云……我佩服:“好美!美女!美女!漂亮!”
在回家的路上,我发现人们带着新鲜的水果和蔬菜,包括金橘、蒜苗和梨…
多么美丽的秋日早晨!