美丽的秋天小学作文
秋天来了,蓝天上飘着白云。一群大雁向南飞,一只接一只,一只接一只。
树林里,枫叶红红的,远远望去像一朵红色的云。金色的银杏花园倒在地上,地上铺着厚厚的金色地毯。一阵秋风吹来,柳姑娘梳起了长辫子。
田野里,沉甸甸的稻谷压弯了扁担,风一吹,稻田里翻起了金色的波浪。农民叔叔们在秋天开着收割机收割,脸上洋溢着收割的喜悦。
果园里,红苹果、黄柿子、紫葡萄等着人们采摘。
公园里,五颜六色的菊花盛开着,深红色、浅黄色、深绿色……在秋风中频频点头。
秋天是一幅美丽的图画,是一个收获的季节。我喜欢秋天。