秋天的校园小学作文
悄悄地,秋天来到我们的校园。
一进学校的大门,展现在我眼前的就是一棵棵大松树。大松树好像张着双臂,在我们到民族小学来读书。
往前走,两旁还有火红火红的菊花,东一丛、西一堆,好像团团火焰在燃烧,多美的花啊!走近一看,一簇簇耀眼的菊花就像一串串小铃像一串串小铃铛,小孩子从旁边跑过,也能听见“叮铃叮铃”的声音。
来到操场,一股清泉冲天而起,又分散而下,这就是学校的喷泉。后面有两块碧绿色的草坪,一大一小,也由原来的浅绿色变成了黄绿相间的地毯。体育课我们经常在大操场这块地毯上踢球、玩耍呢!
操场两边生长着美人蕉,碧绿的叶子衬着黄里带红的花,真是惹人喜爱。秋风一吹,一股清香扑鼻而来。你瞧!有的花绽开得欢,像一群含笑的孩子;有的还是花骨朵,似一个个熟睡的婴儿。那蕉叶上滚动的水珠是那样晶莹,溅到了我的脸上,凉丝丝的。
你看!那明亮宽敞的教室,书声朗朗……
“请让一让!我把你的衣服都打湿了,真是对不起!”
哦!原来是一个梦,同学们正在打扫卫生呢!我相信我们的学校不是梦,她一定会成为实现的。你看,老师和同学们都在为了学校的荣誉正在忙碌着,美好的未来一定正等着我们,我也赶快加入其中吧!