昨天下午,我和哥哥去游泳,路上,我们碰到了陈睿曦,我希望之后我能遇到更多同学!
因为好久都没游泳了,我怕一开始不太适应,就先到浅水区游了一会儿,好,收,脚张开,蹬水!接下来是手,画个半圆,头抬起开,张开嘴换气!耶!终于会了,于是我到深水区游,在水里,又有一种在太空中的感觉,心,肺,肠,都挤在我的嗓子眼儿里,我在水里使劲跳跳跳,想把它们都给晃下来,结果因为我在水里,所以跳根本没有用,我好失望啊!得要坚持好久才能出水啊!我又试着又就一会儿,可是刚没游多久,我就被呛着了。
果然我在游的过程中遇到了好多同学,有章子义、田园,甚至连三二班的唐朝也来了!遇到了章子义,我和哥哥还有唐朝组队和章子义和他的弟弟玩打水仗,哥哥打章子义,我打他的弟弟,唐朝是援兵。章子义他弟好厉害,在水中能憋好久,进行攻击,一开始我和他都在水面上进行泼水攻击,我似乎被好几个“子弹”给击中了,好感到一阵疼痛,便沉了下去,手在水面攻击,我却在底下,没想到他也沉下去了,过了一会儿,我浮上来,用水猛攻,试图在他换气的时候攻击,没想到他用自由泳的脚加速把我杀的片甲不留。于是我和哥哥赶快躲到一边去了,不知道为什么,章子义和他弟打起来了,章子义和他弟开始用水花攻击对方,章子义在水下踢了一下他,弟弟迅速吸气沉下去了,章子义开始猛击水花,想在他换气的时候偷袭,没想到,他弟竟然先潜水偷袭,章子义就把他的游泳镜给扯掉了,然后他就赶快逃跑,弟弟在后面追,章子义游到岸边,先下手为强!轰轰轰!他把他弟给打哭了。
这次的游泳发生的事真有趣!