童年就像一座金库,在那里,你会找到许多“宝物”;童年就像一本日记,记载着过去是时光;童年就像一本漫画,它能让你看见你小时候可爱有搞笑的地方。
从前的我是一个聪明的孩子。有一天晚上,我和妈妈在电视上看着我以前的视频,在有一张中,我们都觉得我好聪明。那一天,幼儿园老师让我和我的两个好朋友叠帕子,我们谁也想比谁叠得多,于是都争抢起来,那时候的我并没有轻举妄动,而是在暗中观察他们,趁他们没有注意时,我便飞快的,将我那“闪电手”伸向他们的帕子,毫不犹豫地拿起一张就放进了自已的帕子堆里,就这样一张又一张,一次又一次,我的帕子就越来越多。
从前的我是一个可爱的我。在幼儿园的时候,每天老师还是要点名的,每次老师点到我的名字时,我都感觉怪不好受的,所以我决定在家中给家长“同学”们点名。开始点名了,我蹑手蹑脚的搬来一把小板凳,翘起二郎腿便开始点起名来,点完名后我又站起来,把小板凳一晃一晃的抬进了房间。唉!那时的我竟如此滑稽。
从前的我是一个天真的我。记得有一次,妈妈带我去跆拳馆,可是一到跆拳馆我就哭嚷着,死活也不肯进去,妈妈很无奈就问我想学什么,我说:“我想学钢琴!”妈妈听了喜笑颜开,我的心也在暗暗地自喜,因为琴行打广告时说琴行的学生可以免费玩淘气堡,就这样,我踏上了音乐的道路。
这就是我的童年,虽然它没有那些名人的童年伟大,虽然它对别人不重要,但它却是我生命中最宝贵的记忆。