2月27日星期三阴
亏本买卖
今天,老吉同学做了一个亏本的买卖,诶,他这么聪明的人怎么会做亏本买卖呢?嘿嘿,这你可就有所不知了,且听我细细道来吧!
这两天,老吉天天带小番茄来,而且绝对不少于65个,可是抢手货哦!正巧,被纪老师看见了,纪老师也是个爱吃水果的人,她可不会放过这个机会。“小吉啊,今天带什么好吃的啦?”“小番茄!”就像是商量好了似的,我们周围几个人异口同声的说到。“是吗?给我一个尝尝呢!”没等吉同学说好,她就自己拿了一个。“恩,还挺甜的嘛!这样吧,我们做笔买卖:你帮季鹏飞背书,我帮你吃番茄,怎么样?”“哈哈哈哈哈哈哈哈”我们疯笑了起来,一副准备看好戏的表情。这时的小吉犹如霜打的茄子——蔫了,苦笑着说:“那我不是亏本吗?”纪老师可不管,狠狠地抓了两把,说:“这样吧,你帮他背,我帮你吃一半番茄,行吧?”师命难违,小吉只好同意了。
“我以后再也不带番茄了!5%>_<%5···”