我们班里趣事多作文
在12班这个大家庭中,我们的脸上时刻洋溢着灿烂的笑容,这要归功于给我们制造欢乐的同学们。
不过,要想当我们班的“搞笑大王”可不是那么容易的。我们班的现任“搞笑大王”孟庆旸,身子圆圆胖胖,大眼睛炯炯有神,长着两颗尖尖的虎牙,给人一种与众不同的感觉。他曾经多次被老师气愤地叫到办公室,可是每次都满面春风地蹦出来,并且嘴里还不时地发出笑声。
就算在课堂上,他也毫不逊色。有一次,我们上地理课,突然听到有人大声喊“救命啊,救命啊,我流鼻血啦,再不救我,我就死了”!不用想,这肯定就是孟庆旸。他一边喊,一边笑,跑了出去,引得我们哄堂大笑,就连老师也被他逗笑了!
我们班里还有很多搞笑人物,在这里就不一一介绍了。我们12班的乐趣,主要归功于那些“搞笑制造者”,正因为有了他们,我们学习起来才会格外轻松!