班里趣事作文
下午的省行课上,孙老师出去了,田老师也不在,只有柴老师和余老师在教室里。
教室里乱七八糟地,说话的说话,背社会主义核心价值观的背社会主义核心价值观,画画的画画,写作业的写作业,打闹的打闹……分成了十几路。
我坐在座位上画画,耳朵却仔细地寻找着声音。找到了!何坤蔚在那边正和刘嘉豪“叽叽咕咕”的不知在讲什么。我竖起耳朵认真得听了起来。
何坤蔚自言自语似的说:“许澍茗是我姐”。咦?不对呀!我比许澍茗大啊!不管了,随便他吧!”这时,刘嘉豪说:“哥”,橡皮借我一下!我的那块橡皮找不到了!”何坤蔚笑盈盈地说:“问你“你娘”借去吧!她有!”刘嘉豪应了一声,就不知去干什么了。我忍不住问何坤蔚:“许澍茗是你什么?”他回答到:“是我姐啊!”“那刘嘉豪是你什么啊?”他又说:“是我弟啊!”“那许澍茗和刘嘉豪呢?”他说:“母子啊!”许澍茗不情愿地对刘嘉豪说:“谁要当你的啊?你让陶希当去吧!我才不当你姐呢!”何坤蔚嬉皮笑脸地说:“反正巫殷瀚是我哥,不怕你不当我姐。你不当也得当!”气得许澍茗直吐舌头……
班里真是趣事多呀。