上学的时候,几乎每个班都会发生一些趣事,而我们班不仅趣事多,而且还很有意思,下面就让我给你讲一讲其中的一件事儿。
有一次上体育课,我们在操场上跑操,忽然,郝玥蓉尖叫了一声,其他同学都问她怎么了。她说吴易朴的身上有一只虫子,我们都把注意力放在了她的身上,乍一看,还真有一只小虫子在吴易朴的背上,我们都尖叫了起来,大胆的刘昕宇镇定地将吴易朴身上的虫子拍了下去,嘴里还嘀咕着:“这有什么好怕的,不就是只虫子吗?”
过了一会,又听到了一声尖叫声,原来王若函说王予暄身上也有一只虫子,本就怕虫子的她一遇到什么小昆虫就歇斯底里的叫喊,这回可好,这只小虫子竟然落到了她身上,更是吓得不行,她连忙抖动身子,将小虫子抖了下去。
这可倒好,刚安静了一会儿又喊了起来,这回,可不是真的虫子。调皮的季珂遥看见王予暄那么怕虫子,就决定要戏弄戏弄。“王予暄,你身上又有只虫子,”说着就将手重重的打在了她身上,我帮你打死了。疼死我了,你能不能下手轻点儿啊?说着,王予暄走到了季珂遥后边,季珂遥笑得都直不起腰来,旁边的苏雅欣看出了破绽,对季珂遥使了个眼色,两个人就开始大战虫子。哎呀,李晓萱,你身上有个虫子,“啪”上去重重的打了一下,你身上怎么这么多虫子呀?啪啪啪,重重的打了五六下……我猛一回头,他们两嬉皮笑脸。旁边的同学说“你身上哪有那们多虫子,他们俩骗你呢!我气急败坏,刚想揍他们一顿,下课铃响了,他们一溜烟儿就跑了。
这就是我们班的趣事,怎们样,有意思吧!