那些人那些事作文
我曾经走过的那些地方,邂逅的那些人,那些事:成长是美丽的,伴随着青春的快乐;成长是美丽的,伴随着青春的足迹;成长是痛苦的,伴随着青春的蜕变;成长是痛苦的,伴随着青春的代价!
那一年,离开了你们,独自一人来到这个曾经一直想来却很陌生的城市读书,每一天都会想到那时候我们一起念书一起打闹一起玩伤感的日子,每次想到那些,心里总是会莫名的空虚,因为我们再也回不到那时候了,再也回不去了!!!
上qq时,总会把屏幕拉上拉下,到底在等待着什么就要连我自己都不知道,因为我会恐慌,我害怕她们会把我遗忘、会忘记在世界上的某个地方还有一个她们曾经一起吃饭一起睡觉的朋友......
在街上碰到以前初中的同学,每个人都是一脸的苦笑,脸上难以掩饰的疲惫;那些早早就入了社会的同学,她们还好吗?那些像我一样还继续在念书的同学,她们又还好吗?
如果还可以选择的话,我们还会选择这样子吗?还会选择不珍惜最后的日子吗?会吗?不会的对吧!有些事情总是再我们已经错过甚至再也无法挽回的时候,我们才会明白......