关于机器人的作文
我想发明一个作业机器人,只要有了它,你就不用担心作业写不完了。
这一天,我找到S博士说:“博士,您能不能给我发明一个作业机器人?”“咦?你要作业机器人干吗?你们老师布置的作业不多呀,而且,我最近有点儿忙。”S博士奇怪地问。我听了急忙说:“不是,我想让它帮好朋友写,因为每次作完作业,她却没时间和我们玩了。”S博士想了想:“可是可以,不过……时间可能有点长哦,两个星期后,你到我的实验室来取吧,时间在下午3点半左右。”
两个星期后,S博士果然说话算数,向我讲解机器人的功能等,说:“只要输入指纹和笔迹就行。”为了证实是真的,我立刻拿出口算,不到十分钟,两页工工整整的口算出现在我眼前,真神奇!我赞不绝口:“博士,您太牛了,我看了都”演员“(眼圆)了。”
听到有这个作业机器人消息,同学们像潮水似得拥到S博士家门口,害得S博士一出门,就会被许多同学,各种杂志、报纸的记者拥堵,电台上的新闻热线像机关枪一样,一个接着一个,闹地博士天天提心吊胆。
全国所有学校不布置作业了,所有老师把作业减少了99%,小学生欢呼起来,把课本抛向天空……从此以后,我好朋友再也不用担心了。