关于机器人的作文
你知道吗,机器人可是世界上的伟大发明,既然是伟大发明,我就也想设计一个。
我想设计一个“家务机器人”,虽然我不干家务,是妈妈干家务,但是我也想帮妈妈嘛,还有,妈妈偶尔会让我干些家务,有了机器人帮我干,我就可以做一些该做的事情了。这个机器人不但可以帮我 ,还能帮家里的任何人,这样,爸爸妈妈吃晚饭就不用说:“你洗碗!你洗碗!”不用为洗碗的事剪刀石头布了,可以早点做该做的事情。有时,每当妈妈轮休,就把我衣柜里的衣服啊、玩具啊都拿出 来让我自己收拾,每次都累得我气喘吁吁、筋疲力尽、满头大汗,不过,如果有了家务机器人,我就不用担心了。
我呀,也是非常爱吃好吃的东西的,所以嘛,我想发明……“全世美味机器人”这给机器人是必须温柔的,而且也必须挺漂亮,这个机器人可以做世界上的任何美食,而且美食还非常香,非常好吃,爸 爸妈妈早饭、午饭、晚饭就都不用忙了,即使不用忙,也能尝到美味可口的饭菜,客人来了,就不用到饭店里去了,只要吃了这个机器人的饭菜,就感觉像在饭店里。
我发明的这两个机器人,是不是很省事呢?