书是人类进步的阶梯。书让我们一起在吃的海洋里遨游,享受着读书的乐趣。毛泽东曾经说过:饭可以一日不吃,觉可以一日不睡,书不可以一日不读。当我见到这些关于读书的名人名言时,我便下定决心好好读书。
热爱读书是每个人必须的的,只要小时候好好读书,长大后必成大器。如果少壮不努力,长大后只有后悔。在《劝学》的里面有一句话:黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。
在21世纪里,科技发达。现在送快递,收银员等等都是有机器人代替。所以一定要好好读书,获得好的工作,读上好的大学。
只要好好读书,自己的身体习惯都会得到改变。
在书中,我们可以了解到各国土风人情,了解了一些人物勇于斗争的故事。了解到中国的风光,了解到一些名人,了解到国外的知识。
书就像我们心里一闪一闪的小星星。说就像从天上射下来的光明,让我们成长成人。
让我们一起好好读书,拥有一个好的生活。让更多的人们爱上读书,让讨厌读书的人们都改变成会好好读书的人。
书就是人生中不可失去的东西。为了有更好的人生,大家一起读书吧!