老师让我们回家搜一下毕业服,只需要上衣就好了,到时候我们毕业大家都要穿,全年级都要穿一样的,就连校长主任也要和我们穿一样的。就是说,要是谁选的衣服被选上了,这可是一种至高的荣耀。
我回家马上就在淘宝上搜,因为我想着有购物链接应该方便些。可是没想到淘宝上几乎全都是那种五彩缤纷的小短裙,或者是中二又骚年的T恤衫,百度也是一样,哦,真头疼。
我又去群里和大家讨论,她们好像都找到了不错的了,还发给了老师,算了,反正我是找了,就是没找着。不管搜得有多深,全是那种货色。
如果我们班,或者说是全年级,没有人挑出好衣服的话,那我们就要穿老师挑的了,要知道他们那个年代的,审美就那样。