12月3日星期日天气还是同往日
今天早上的早餐吃炒鸡蛋和大米汤。可是虽然做法一样可是味道却大不相同,为什么呢?因为这次是我做的。
我先把鸡蛋要打好可是我一看还没放,所以我拿出两个鸡蛋模仿着妈妈一前磕鸡蛋的样子可以我磕了一下在一掰儿开了,第二个我一磕二掰可是我发现这次没有成功反而还可进去了一些鸡蛋皮我看没事就捡了出来。
我打开煤气灶,开火在倒油,我刚刚倒好油就要放鸡蛋,幸亏妈妈拦住了不然还不知道会发生什么呢。
最后我炒的鸡蛋几经挫折终于出国了,味道还是不错就是有点淡了,我以后还会努力的。