今天,我们去了刘家峡,同行的有我的几个好朋友以及家长。
我们一共去了叁个景点。抱龙山、黄河楼、太极岛。印象最深刻的是黄河楼和太极岛。因为在黄河楼上能看见黄河、洮河,黄河是青的,洮河是黄的,两条河的水却不会混到一起,各流一边。在太极岛,虽然开了很长时间车,但是我和我的好朋友玩叁国杀,还抓了几只蝴蝶,还买了几支荷花。抱龙山最不好,山上什么都没有,只有土,什么也不能玩。
这次我们玩的很不愉快。因为一、什么都没玩,只去了叁个地方。二、路况太差,叁、时间太长了,我都差一点吐了,四、人太多,意见太多,一会儿到这,说不好到那,又说不好。虽然在刘家峡没玩好,但是吴桐(我的朋友)的爸爸推荐了一家胖哥鱼坊,还挺好吃的。这也算是一点儿补偿吧。