骑自行车日记
20xx年 3月17日 星期一 晴
星期六下午,陈欣怡、谷海滨、刘昕我们约好了去雨山湖公园骑自行车。
这是一种双人自行车,要两个人配合好才行。我和谷海滨一组,陈欣怡和刘昕一组。
一开始陈欣怡和刘昕一组遥遥领先。然后,我和谷海滨用了九牛二虎之力才在南门和他们汇合了。大家都骑得满头大汗,觉得口渴了,想喝水。刘昕妈妈给我们买来了四瓶水,我们大口大口地喝起来。
休息了一会后,我们换成男生一组,女生一组往回骑。这次我和陈欣怡配合得很好,把他们两个男生甩得很远。
最后,我和陈欣怡先骑回了租车点。这是我第一次和同学骑自行车。真过瘾!大家玩得都很开心。