骑自行车日记
20xx年 2月15日 天气:阴
我很久没骑自行车了。当我拿出自行车时,我又高兴又害怕,我的自行车是蓝色、急刹车是黄色。我把自己的自行车骑到了篮球场,开始疯狂地练习。
我一圈又一圈地骑,终于把自行车练好了,骑起来可以用身轻如燕来形容,速度就象哪吒的风火轮一样,连爸爸都夸我骑得非常棒。
骑了一会儿,我开始放烟花,烟花燃起来象天空中的小星星为我跳舞。我一根接一根地放烟花,不一会儿就放完了。
我又开始骑自行车,我多么希望自行车有一对雪白的翅膀,能飞翔在空中,象飞天自行车一样。
回家后,我在梦里梦到我的自行车真的长出了翅膀,把我驼进了月亮里,我都变成嫦娥了。