“园丁”是一个最美最美的词语。
我从上幼儿园开始,就认为老师是我心目中最爱戴、最喜欢的园丁。她不但教会我们要做一个对祖国、对人民有益的人,还教会我们唱歌、跳舞,带我们外出、散步、旅游,增长我们的见识。
上小学了,我被安排到大南路小学一年(2)班,现在已经是二年(2)班了。班主任和其他的老师们都非常关心我们的成长和进步,为了使我们理解每一节课,她们不知道付出了多少的心血和汗水;为了使我们能够在德、智、体、美各方面得到全面、健康的发展,她们辛勤地劳动、默默地耕耘、无私地付出,使我们懂得了做人的道理、学习的意义,一分耕耘一分收获,十分耕耘硕果满园。
我们的老师就像一个个辛劳的园丁,我们就像一颗颗弱小的幼苗,在她们的呵护和培育下,我们已经不断地茁壮成长起来。我们的老师就是“园丁”,“园丁”就是最美最美的词语。