哎呀!累死我了!我一边扶着石头坐下,一边喝着王老吉。额头上的汗珠一颗颗跳出来了!眼前出现了一条水库,水库的尽头有一座桥,我们的目的地就是要走七七四十九天再穿过火焰山到达著名的水库桥。
旅途从水库旁的沙滩开启!跨过沙中的小溪流,跳过黄黄的大坑,在沙滩中放手奔跑,此时我才发现原来天空是那么美丽,空气是那么新鲜,可我现在不那么认为了!在山中穿梭着,空气非常稀薄,不时还有一股毒气散发出来!每闻到这种味道,我都会跑起来,累了就蹲下来休息一小会儿,等小姨她们跟上来。一眼望去胜利就在眼前,桥越来越近,胜利就在眼前!奔跑吧姐妹!冲!冲!冲!到了,到了,只差几米了!到了,到了,只差几步了!脚刚踩上桥,风儿姑娘就轻轻地用手摸着我的脸颊,感觉到了一番前所未有的舒爽,额头上的小汗珠被风儿姑娘带走了!我只想让风儿姑娘再来一回。于是,风儿姑娘来来回回。我们又踏上了旅程,我已经元气大损,只好在后面拉着小姨夫慢悠悠地走着,休息了那么一会儿,我又精神充沛了!一直在哼着《倍儿爽》,想起期末考的时候大家都在唱《鸭梨大》,可真搞笑!精神百倍的我又一次当了领头羊,指引着大家向前走!又走回了沙滩上,日光渐渐暗下,坐上宝马飞驰回家!
水库,在秀山旁的水库,在山之间的水库,在大罗山旁的水库!是美丽的水库!