关于登山的作文
星期六下午,天气晴朗,天空飘着一朵朵白云,像一匹匹骏马在空中奔驰。爸爸妈妈带我去塘山岭生态公园登山。我们在公园里转了一圈,最后来到山脚下,开始兴致勃勃地登山。顺着台阶一级一级往上走,不到半小时,我就出了一身汗。
走着,走着,我对妈妈说:好累呀!妈妈说:做任何事都不要半途而废,坚持就是胜利!我坚持着,一鼓作气地登到山顶。我又蹦又跳,好像自己是世界上最坚强、最快乐的人。站在山顶上,我觉得自己好像一下子变高了,一排排树木一下子变矮了,一群群小鸟从空中掠过。山脚下,一片片田野绿油油的,一幢幢高楼大厦变得渺小,一条条街道车水马龙,到处呈现出生机勃勃的景象。我的家乡多么美丽啊!这是我最快乐的一天。