今天早上,我5点多就起床了,为什么呢?因为今天我们一家去黄山玩,要坐6个多小时的汽车。
到了九龙瀑山脚下,我就看到了美丽的瀑布,看起来是从上面飞下来的,我沿着瀑布往上走,走到了第5折瀑布,瀑布的水很清很清,像一根根水柱,最有趣的是,水中央有一块很长的石头,很像一条龙在喝水,怪不得叫九龙瀑呢!我想这就是其中的一龙瀑了。我们还在那里玩了好一会的水,真清凉。
最有趣的是第九瀑,瀑布大约长120米,水花四溅,壮美迷人,我觉得这瀑布是从天上流下来的,好像一条长龙从天而降,又像一条蛇从天上爬下来,气势各不相同。
九龙瀑又美丽又好玩!明天我们要凌晨两点起床去黄山。黄山!我来了!