关于登山的作文
今天,我们健美操搞活动,举行登西湖山比赛,我们在健美操学校集合,和健美操的同学一起上山,我一来到山脚就想:今天爬山一定要夺第一名!我们在山脚整好队就开始了,整队时,老师说:“同学们,今天我们登山就是要快乐,最重要的是安全,我们要注意安全,不然我们这个登山就变得不快乐了。”
同学们说:“知道了老师。”老师说:“我讲一下规则啊!就是在一个牌子上写了老年什么的,就开始跑,跑到塔的下面,到曹老师那里登记。”老师说完,我们就整整齐齐的排着队上山了,可刚走一段路我就不想走了,为了夺得第一名,我只好继续走了,到了老师说的开始比赛的地点,我迫不及待的想到山顶,我先热了热身,在地上跺了几脚,就跑上去了,其它同学也迫不及待的跑上去,我和我们班的小陈一起跑,跑累了就喝水,一转眼一瓶水就喝完了,我们还是继续跑,因为我们都想得第一名,同学们都很努力,到了比赛的地点,我才得了第5名,第一名的竟然是一个比我小几个月的妹妹,哎,我真的要向她学习啊!
我一定要超过小妹妹,努力锻炼好身体。我们登到山顶上,老师安排我们拍一个集体照,我们拍好后,老师要我们一起玩游戏,叫:传水瓶、贴药膏,我们先玩了传水瓶,我们选一个人传,老师一吹口哨我们就要开始,再吹了一次就是停止,拿到水瓶的人就要表演节目,我好惨,一传就是我表演节目,我唱了歌,名字叫:小树。后面还举行了贴药膏的游戏……今天,虽然登山很累,但是我和健美操的同学都玩得很开心。