关于登山的作文
今天天气不错,我们七彩阳光小队去登山。
我们很快就来到了宝石山下,眼看这么高的山,也阻挡不了我们登上山顶的决心。我们登山还没到10分钟,就已经汗流满面了,大家也顾不了那么多了,因为我们要登上山顶,我们边走边欣赏景色。
这时候登山的人也越来越多了,大概是因为今天是星期天吧,看来大家都都锻炼身体的意识了。我们沿着石阶一直往上登,往下看,西湖的美景都在我的脚底下。我们中途休息了一会儿,大家各自拿出自己的东西吃了起来。不一会儿,我们又开始登山了,20分钟后,我们终于登上了山顶,虽然大家都很累,但是那喜悦的心情是无语言表的。
我们还约好了下次再一起去登更高的山。