美丽的山作文
我的家在焦作,那里有许多风景优美的地方,比如影视城、云台山、龙源湖公园、缝山公园……我最喜欢的就是缝山公园了。
来到缝山公园脚下,一抬头就能看到一轮弯弯的“月亮”挂在山顶。要想知道它有多大,你就必须顺着阶梯爬上去。在爬山休息的过程中,往山下望去,可以看到整齐的高楼、川流不息的车辆、密密麻麻的行人。爬到山顶,走近“月亮”一看,原来它是一根巨大的手术针,威武地站在山顶上,像士兵一样守卫着缝山公园。
缝山公园的四季都很美。春天,树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子;夏天,树木长得葱葱茏茏,浓密的枝叶落下一片阴凉,是人们避暑的好地方;秋天,满山的红叶把缝山公园打扮得像火海一样;冬天,雪后的缝山公园像披了一层白纱似的,美丽极了!
你们喜欢这样美丽的缝山公园吗?