美丽的山作文
选了一个风和日丽的好天气,我来到缝山公园游玩。
站在山脚下,我抬头仰望,这儿的山真高啊,像一个巨人高高地耸立在那里。登上山巅,向下望去,高楼大厦就像一块块积木。这儿的山真陡啊,石级好像是直上直下的天梯,在天梯上向下望,让人感到心惊胆战;这儿的山真长啊,像一条蜿蜒盘旋的长龙横卧在那里;这儿的山真绿啊,漫山遍野种满了四季长青的松柏。
山下有一片湖,湖水真静啊,像一面没有打磨的铜镜;湖水真清啊,可以看见水中成群结队的小鱼游来游去,也可以看见小蝌蚪在窃窃私语。
湖边的风景更美,有亭亭玉立的垂柳、形态各异的怪石、富有情调的铁椅,三三两两的游人在此小憩,放眼望去,宛若一幅生动的风景画卷。
缝山公园真是太美了,我真想在这里安个家,天天能欣赏这里的美景!