美丽的山作文
我前面有一座高山名叫东门山,它风景秀丽,景色宜人。
春天,小燕子从南方赶来,好象在说:“春天来了,春天来了。”小草听见它的叫声,慢慢抬起头来;鲜花听见它的叫声,露出了自己漂亮的小脸蛋;柳树听见它的叫声,散下了自己美丽的“头发”;溪水听见它的叫声,扬起了欢乐的歌曲……
夏天,树木郁郁葱葱、层层叠叠挡住了夏天的炎热,这时你会感觉到了一丝丝凉爽。树枝上知了热得一直喊着“知了,知了”……
秋天,树上结满了晶莹剔透的果实;地上,落下来的叶子为人们铺上一条彩色的地毯;小松鼠跳下来忙着寻找冬天的食物。这是个丰收的季节人们唱着丰收的歌曲。
冬天,下着茫茫大雪,孩子们,穿着厚厚的棉袄,来到东门山上打雪仗、堆雪人,空中常常飘荡着他们快乐的欢笑声。
东门山,你太美了,你是平阳的骄傲!