美丽的山作文
缝山公园十分美丽,那里的水很清,山很高,草很绿,花很多。山下有一池清清的水,那水看起来很浅,如果一下子跳进去,就会知道水其实很深。
如果你要去登山,那你可得有很多的力气,因为有成千上百个阶梯等着你。等你登上山顶的时候,就会有气无力了。不过,可以欣赏山下的风景,也是一件快乐的事情。从山上往下看,会看到绿油油的一大片,像一大张绿色的毛毯一样。山顶有许多人都在看像月亮一样的针。“毛毯”中间有一条条弯弯曲曲的用石头铺成的山路。山路十分陡峭,如果从山路上下来,心里就会十分害怕。
这就是美丽的缝山公园。