美丽的山作文
深圳有一座美丽高大的山,叫梧桐山。
早上,一束束金光落入山间,从远处看,就是一座绿色的“包”。闻一闻,一阵清新的味道,让人放下苦恼,变得轻松。一座山越来越近,越来越大。仿佛是一个大巨人向我走来,我可兴奋了。
中午,我来到里面,小鸟们欢唱起来,大叔上的叶姑娘和叶先生们一起跳舞。我不知不觉跟着跳起来,跳到一个小水塘边,金光照进水塘里,金黄的水似乎是一个大布丁。表妹这时候已经流口水。我们来到了一个长甘蔗的地方,从远处一看,哇!像一片竹林,旁边有一个人,他卖的就是这的甘蔗呢!表妹买了一根来啃,我买了一瓶甘蔗水。表妹说:“这的甘蔗是我吃过最好吃的了!”嗯,这的甘蔗水也不赖,一股甜甜的味道,让人回味无穷。
晚上的风景可美了呢!在山上望去,高高的建筑物,闪着光,美极了!
梧桐山真美啊!我真喜欢它!