美丽的山作文
天柱山很高,地点在安徽省。我心中有“六大美景”,分别是天安门广场、长城、西湖、九华山、天柱山、东北虎林园,天柱山就是其中之一。它和紫金山比,紫金山可以算上是一位“小弟弟”了。
在20xx年的暑假,爸爸、妈妈、叔叔们带着我来到天柱山旅游。远看高耸入云的天柱山,我对爸爸说:“那么高的山,如果我爬不上去怎么办?”爸爸对我说:“我的儿子一定行!”这句话使我鼓起了勇气。于是,我们便开始向美丽而神秘的天柱山出发了。
我们跟着导游在台阶上走。身边,树木葱茏,树上的知了叫个不停,加上鸟儿的歌声,风吹树叶发出的“沙沙”声音,组成了一首动听得自然曲。
到了半山腰,眼前的事物有些模糊了,那是云彩和雾告诉我们:已经到半山了;山下的人和车变小了,那是大山告诉我们:快到山顶了。
到了山顶,云彩飘在脚下,好像齐天大圣在腾云驾雾。我望着山脚下,哇,真是深不可测!
天柱山可真美,真高啊!