美丽的山作文
我的家乡在慈溪,那里景色迷人,最美的要属峙山公园了。
周末,爸爸妈妈带我去峙山公园游玩,一进大门,在我眼前呈现的是满树的桃花和嫩绿的小草。我们走着走着,不知不觉就走到了鲤子湖,湖上有好多游客划着船,感受春的气息。
我们向山顶出发,山上生机勃勃。新鲜的空气,温暖的阳光照在身上,格外的舒服。我们费了九牛二虎之力终于爬上了山顶,登上观景台一望,“哇,好美啊!”梅花已经开了不少了,白的像雪,红的像火,粉的像霞,山顶上还有一条小溪,清澈见底,里面有奇形怪状的鹅卵石还有小蝌蚪和螺狮。我们准备下山了,一边走一边看,有的人在草坪上聚餐,有的人在吹奏葫芦丝,还有还有好多人拿着手机到处拍照。
峙山公园,你是慈溪一颗闪亮的金星,面对这美丽的风景,我不禁赞叹道“真美啊,我的家乡!”