深圳优秀作文
暑假里,妈妈和外公带着我去了深圳。
我们首先来到了深圳的东部华侨城,它向我们体现了外国居民的生活。我们在里面走着走着看见了许多许多“雕塑”,所谓的雕塑其实是一个个真人的身上涂着颜料的人,他们形态不异,每个人有每个人的样子,有正在弹琴的、跳舞的、写字的、画画的。我们边说边走很快就来到了奇奇乐园,奇奇乐园里最有趣的要数章鱼馆了,章鱼馆里有许多会发光的章鱼,有月形章鱼,虎头章鱼,还有箱子章鱼,还有许多不知名的章鱼,有黄的,有绿的,有紫的,有蓝的,有青的,还有几头大型章鱼。我又去了白鲨馆,里面有几头国家一级保护动物——白鲨,一头头庞然大物在水里游来游去,它有几颗牙齿,还有一头在睡觉,另有一头在里面很着急的游过来,游过去,好像在说快放我出去,我要回到我的家去。还有一头小白鲨静静的待在那儿,很文静的样子,我们很久才看见它动了一下。我们还看见了一辆辆花车在轨道上开着,有穿着天使服装的外国女孩在像人们挥手致意,还有外国管家在像人们诉说着什么。
妈妈突然问我几点钟了,我说:“不知道”。妈妈掏出手机一看,哎呀不早了,两点半了,深圳的车超多,要两个半小时才能到家。
我恋恋不舍的向它挥手,再见!下次再来看你们。