深圳优秀作文
我眼中的
是一个大型沿海群组公园。它长达十一公里,由三个大区组成,分别是A、B、C区,这三个大区功能不同,风景也不同。
A区主要是大片的红树林,B区只有二个公园,但是春茧和大运火炬都在这里,C区是最大的公园,其中包括运动公园,好几次我们的小队活动在这里开展,这里风景宜人,你可以走到伸到海里的瞭望台,远眺香港,或者坐下来看看脚下的海水,踩着海边巨石,弯下身来,在海滩上拣石子,摸螃蟹,用手拍打海浪,感受大海的波澜壮阔。
顺着海边往前,便从C区进入了B区,你就可以看到大运会的场馆——春茧。只可惜,可望不可及,因为的指路标牌还没有全部完成,甚至有些标牌直接指向马路,还好,没有人照做,也无法照做。
是深圳最另人向往的公园,为什么呢?因为它有最长的海岸线和整个深圳最顺畅、最低碳的车道——自行车道。
有了这些车道,你就可以骑自行车进行“自驾游”,沿着海边,畅游整个。
这就是我眼中的,我眼中最美的公园。