我相信,人人都有自己的追求,都有一个目标,并且都为自己的目标而不懈奋斗。
正确的追求是人们前进的精神支柱和动力。一个人要成就一番事业,会遇到许多困难和挫折。有了正确的追求和目标,就会找到正确的方向,挫折就无法阻挡他前进的脚步。
我们的追求是方向,也是动力。人的一生其实就是实现一个个目标,一步步成长的过程。小学阶段追求的实现,也就意味着我们站在了新的起跑线上,开始迎接新生活的挑战。所以说,确立新的追求是我们在新环境中成长的需要。
理想,是人生的奋斗目标和指路明灯,是催人奋进的巨大力量。树立远大的理想,追求积极向上的人生目标,将使我们的生活更有意义,将使我们的青春焕发出绚丽的光彩。
我过着丰衣足食的生活,但最终的结果让我落下了致命的伤害,我不断地去克服自己的过错,锻炼自己的意识,但是大人们的阻止和自己的半途而废。
拼搏!只有追求理想的过程才是我最快乐的时光,我得放下悲哀,才能享受外面的美丽;放下压力,才能得到真正的自由;为了自己,才能活得更好。加油!努力!不要灰心希望就在眼前
从此以后……我重新看到了方向。对的!我不能屈服于困难与挫折的阵下,一切只有靠自己,追寻梦的方向虽然不轻松,但凭借我坚强的意志却一定能排除千军之难!因为生活需要有追梦的人!