无形中又浪费了半个小时的时间。
原本是想直接来写作文的,结果看了一些数据,觉得不是很理想,也影响了自己的情绪,就打写了另一些软件数据,发现同样并不可观。于是刚好看到有人分享经验,这一看,时间就过去了大半小时。
回过神来,觉得似乎又是不懂时间规划的原因造成的,有点儿懊恼。可细想一下,刚才这半小时看人家的作品,当真没有一点点可以借鉴的地方吗?
毕竟还是挺不错的数据做为依据的,即使不是自己喜欢的风格,但你不能否认人家的流量,而且这个在人家眼中看来还有点儿小意思呢。
所以,站在不同的阶层里看到的是不同的风景。
为了不让自己觉得那半小时是虚度,就要学着去发现那些值得学习的地方。
首先,她的语言风格还是挺可爱的,一些细节还是挺用心的,只是她展示的一些内容并不是我感兴趣的,却有很大部分人会去看,虽然很无聊,可却是柴米油盐,很多人愿意去瞧个热闹的。还有就讲一些身边人的人甚至是有些涉及个人的小秘密的,这是我不太喜欢的风格,无奈这也是抢眼的材料。
不过最让我觉得受益,应该就是她的作事风格,她说她平时在上班的时候也是一个做事雷力风行的人,这个特点会用在她想的所有事上。
这是非常好的一个品质,所以她会有小成绩,真不是什么奇怪的事。