很久没联系的朋友发了视频过来,本来我正在做事,看到后便暂停下来,点了接听。
最近因为彼此都有点忙,所以也就没有一起聊天,更谈不上见面聚会。
随着年龄的增长,彼此的生活中都有很多事情要去处理,不管是工作上的还是学习上的,总之只要你想上进些,想让自己更为优秀些那就不能懒散。
可是视频中的朋友明显地有些“慵懒”,原来是最近她把工作和学习安排的太满了,所以导致压力有点大,无形中就有点小小的焦虑。
被她这么一说,突然觉得真的每一个人都一样,都会在生活中不管是自己还是外界给予的压力,都会引起内心地焦虑感。
于是我们就在一起东扯西聊的谈天说地,互相开着玩笑,渐渐地都感觉心情会更舒畅很多。
”在努力的同时,也不能忘了放松啊!“我们彼此打气道。
即使是给自己买杯爱喝的奶茶,还是买一件喜欢的衣服,或者是找朋友一起出去逛上两圈,也总比一个人压抑着心底的焦虑来得好。
所以,凡事还是得自己学着去改善呐。