今天下午第三节课,是我们的课外活动。李老师带我们来去课外活动。
我们到了操场,老师让我们跑一圈。跑好了,我们就可以玩了。我们就跑了一圈,站在原来站的位置。老师说:“我们跑得不好。”老师让我们站练习。让我们练五分钟。让石广盛过去拿球。拿了球,我们开始玩球了。球非常好玩。我们完了三局,而且这三局很好玩。第一局第二队赢了。他们很骄傲。到了第二三局他我们在骄傲了。我们第二局骄傲。可我们第三局就没有骄傲,我们就赢了。因为我们不能拖后腿,要加把劲。我们就吃紧喊加油。我们的队充满了力量,就把二居三局都赢了。
从这件事我知道了朋友之间要帮助。要齐心协力,才能战胜对方。