生命的精彩作文
疲倦了,是否还有人在你身边道上一句暖心的问候!现实来得太快了,反而自己接受不了!是的,往往在自己需要的时候别人却忘记了积极地伸出双手给予你帮助和真心的暖房!
接受不了生活的推残和考验!你注定永远活于痛苦和失败!我们都听过霍金的故事吧!,他单用了两只手指就创造了我们正常人所不能做到的?虽然谁世界上吧可能有第二个霍金,但他的精神是值得我们一辈子学习的,只要你想到了,就勇敢去做!他单单在轮椅上就想到了黑洞的理论!不是空想!是通过学习所积累的想象!想像谁都行,关键在于你的行动!常话说得好:“说的永远比做的好!”
但你说了,表明你有这个想法,你于想法就应该进一步付出行动和努力!别空口白话!那就口说无凭!
上帝赋予给每一个人的能力不同!但每一个人的潜力都是一样无限的,他总算让你没白活!我羡慕50、60年代父辈们!虽然生活很艰苦,但他们却很善良地,脚踏实地地生存!要是把他们当时的生活方式放在我们这一代条件优越的时代,我相信我们会更加无地自容,张艺谋导演的《山楂树之恋》相信大多喜欢看电影的朋友看过!你看他们那时代的情感!虽然不能见面,但爱上一个人就算隔再远也会心系对方,即使眼前有多少诱惑!他们认定了彼此就不再心系他人!回想现在的我们,多幸福!自由恋爱!开放式自由发展!可是感情泛滥不说,还搞出这些有的没的出格事!
我们不要再这样消沉了,生命是阳光充裕!活力十足!精彩彭腾!激情四溢……