生命如花作文
生命很平凡,却很美丽!
生命的美丽在于与众不同;在于达成自己的人生目标。
有时候,命运给我们的并不多,只是看自己有几分把握,几分珍惜。
命的确天注定,但是,把握却在于自己!
活着有时候真的很累,再坚强的人偶尔也会有筋疲力尽的感觉,有时候不管心态多么好也会有烦躁不安的表现;有些能说清楚的道理是能做到的,则说不清的就更做不到!不管是圣人还是神仙也有不知道的事,不管是谁都会有错的时候,不能说生命永远只在于回忆,也不能说生命永远只在于现在,因为曾经是已经过去的,现在也是迟早要过去的人生仿佛花开花落,当你睁开眼睛已是第二天,当你彻底的闭上眼睛时已是生命的结束!就像小沈阳说的,眼睛一闭一睁一天过去了,眼睛一闭不睁一辈子过去了!再美的梦也会有醒的时候,当一切已成往事,当生命的流星瞬间扫过万物尘埃,一切就如梦一般,当一切都已过去,当一切都在瞬间变得渺然,我们发现:这世界好渺小,有多少东西是最重要的?有什么东西能在生命的尽头让你仍然能带走?生命都已成了过去,成了历史那还剩下了什么!?人活着的时候在乎钱财,当人们快走到生命的尽头时,才突然恍然大悟:原来曾经在乎的这一切现在在我眼中已是那么微不足道,生命才是最最珍贵的啊!
珍惜现在吧,过去的永远都不会再回来了!生命那么美!却又那么短暂!只有好好过现在的每时每刻才能让自己不后悔!
生命如同花开花落,一季过去了,一季紧接着又来了一天有一天,花朵总有一天会枯萎,生命走有一天会走到尽头!相信每一位都经历过成功的喜悦,失败的无奈和伤心的委屈其实这一切不都是生命的美丽吗!?