生命小学作文
今天,我在学校贴着大门口里面的地方,发现了一些关于交通事故的事件。
我看到了狭路相逢让者生,越过安全生死一瞬间,货车超载……真是让人惨不忍睹!
我记忆犹新的是:关注儿童的一起事故。这是在20xx年9月8日11时许,广西田东县黄某驾驶桂L21276大货车,由田阳驶往百色,行至国道323线1533公里300米处,将横穿公路的一名6岁男童碾压到致死,从画面上看,他只穿了一件单薄的粉红色外衣,右腿翘了起来和右手在一起,头也在右手偏左一点点的地方。他实在太可怜了,我那晶莹的泪珠在眼眶里直打转。
还有一个因为恶劣天气,而导致了13人死亡,18人重伤,那一幕一幕,我再也不要看第二眼了。
唉!我想:以后开车的所有人一定要小心,小心,再小心啊!不要让那无辜的人失去宝贵的生命,让那惨不忍睹的悲剧再次上演!