怒放的生命作文
每一颗种子里都有一棵大树,褪掉外壳就会有缤纷的春,就会有怒放的生命,我想只要是生命就要活的精彩。
蓝天中展翅翱翔的雄鹰,它那矫健的身影,敏捷的姿态,惊人的速度,着实让人震撼,我想那就怒放的生命。
水中那活泼生趣的鱼儿,它轻快的体态悠然的样子,着实让人迷恋,我想那就是怒放的生命。
花丛中的辛勤劳作的蜜蜂,在那花丛间流连,它那么辛勤的忙碌,寻觅的足迹,无私的奉献,着实让人感动,我想那就是怒放的本命。
每当身边响起那激动人心的弦律,王峰那《怒放的生命》,我都会情不自禁的跟着唱起来,“我想要怒放的生命,就像飞翔在辽阔天空,就想穿行在那无边的旷野,拥有挣脱一切的力量……”那激情的弦律使人心潮澎湃,心声振奋,感觉浑身都充满力量,我想要那怒放的生命,来创造生命的奇迹。
我想要李小龙一样怒放的生命,从小就对自己的梦想执着追求,为中华人的尊严而战斗,为什么他能成武术界响当当的人物?是勤奋与刻苦,李小龙从小便苦练基本功,最简单切又最有效的方法便是,扎马步,双手伸平端着一根竹竿,一练几个钟头下来,吃饭时手根本拿不住碗和筷子哆哆嗦嗦……。正是这样的艰苦的历练才使他成为了战无不胜的武术高手。
鹰击长空,鱼翔潭底,虎啸深山,驼走大漠。所有的万物都在怒放着自己的生命,生命短暂,如果不尽情怒放就对不起生命本身,生命珍贵,如果不心情怒放就感受不到生命的美妙与精彩,生命是上天赋予的,同时又属于你自己,我们唯有怒放生命,才能真正拥有它,享受它。
我想要怒放的生命,是一滴水的清纯,是一抹绿的新鲜,是一颗瞳仁里的晶莹,是一轮天边的新月,一轮高升的红日,是一声声清脆的鸟叫,是一缕曙光的温暖……
记住,是生命就要去怒放去享受它,去感受怒放的快乐。