时间过得太快,让人不知所措,只好望着那曾经觉得的美好发呆,努力回忆着以前的日子。
想我认识你们的时候,应该在一个叫“三清观”的公会吧……这个公会对我来说,似熟悉又似陌生,但,我却在这个公会里认识了一对我特别好的人:“师妹”肖南笙,“师兄”夜天寒,“姐姐”慧婷,“师叔”……
“师妹”肖南笙,你是一个很活泼的女孩,你待人也挺好的,我们相识在“三清观”,之后,咱们关系也不错,我记得你以前似乎喜欢叫我“千梦姐”,对吧……但,你那次那何退网了好几个月,自从你回来了就喜欢叫我“姐姐”,我觉着可能我们太久没一起聊天了,所以有些生疏。这事,我还问下“师兄″,他觉得,这很正常,人都会变的,我一想,也觉得有些道理,可能真的是退网太久了,有点变化。但从你对我逐渐冷淡,还有对我有种爱理不理的感觉,我总觉着你跟以前相差太多,感觉我们的感情有种回不到当初的感觉……
“师兄”夜天寒,可能我到现在还是习惯叫你“师兄”吧……你倒是跟以前没两样,还是一如既往的“高冷”,记得从我刚来公会聊天那时,你可能就那么“高冷”。一般一句话不超过十个字的,可能你从之前就那样吧,当时还有一种你惜字如金的感觉,我也试过这样聊天,但,却发现我好像不行,可能是因为我性格比较好动,话比较多的原因吧……后来,见着你跟南笙的“师傅”,觉着你们有“师傅”很好。某天早上,正巧看见你们师徒几个在聊天,觉着我要是也有个“师傅”就好了,没想到,你的“师傅”也很大度,让我当了你的师妹,南笙的师姐,这也是我当时所没有想到的,只是……后来我们因为某个原因就都退了那公会,现在想想,当年在公会时挺好的,挺干净的……
“姐姐”慧婷姐,慧婷姐是我当时见过的最温柔大方的人了,既不跟人吵架,也不喜欢惹事,不争不抢,不看重权限。 当时,我特别羡慕你的性子,总觉得如果我的性格能跟你一样就好了,然而,你却说,每个人都有自已的个性与特点,不需要羡慕别人……你是一个十分善解人意的女孩,我十分喜欢你这个姐姐。
“师叔”,说来也好玩,我到现在都不知道你的圈名,咱们应该也是在“三清观”里认识的吧,那时候,你很少上线,某天你上线,我正巧在公会里聊天,然后因为某个事,你帮我想了个名字,“欧阳千梦”,然后直到现在,我名字都没改……
有时候,我在想,如果没有“三清观”这个公会,我们是不是就不会认识了;有时候,我恨你们,因为你们回不到以前了;有时候,我也痛恨自己,因为我也回不到以前……
指缝很宽,时间太瘦,悄悄从指间遛走……