小学作文生日快乐
有些被提示的祝福所带来的惊喜往往没有没被提示而主动祝福的多。
恩,敲完这篇心情,就去洗头洗澡,然后带上美好的心情回校。
妈妈没有买红绳给我,但是心情不太糟。姐姐说了生日快乐,她还记得,哈哈哈很开心呀。魏友也说了提前祝自己生日快乐,恩恩,可惜呀,我要三个月不回Q信,除了在月末,所以没能回她。包括六年级的前桌,我还真没跟他说过我的生日,但是他还是说明天是我的生日吧,提前祝我生日快乐咯。我还是没有回。其实从昨天到现在,他已经给我发了很多消息,但,我要守住我的诺言哈哈。
他说对不起他要选理。其实看到这句话的时候挺心酸的。可能又是一个喜欢文科但迫于无奈选择了理科的男生吧。祝福他吧,虽然知道他要选理时心情有点低落,但,少了一个竞争对手。
然后,作业还是没有写,但让妈妈挑衣服了,虽然没有选好,但我的心意已传达。可以很开心地回校了。这个星期,答应自己,好好努力,不矫情不多情不掉泪不请假。一心扑在学习上。