过生日作文
今天是小鸡的生日,鸡妈妈和小鸡贝贝,一大早就上菜市场里买回很多好吃的,准备给给小鸡过生日。
快到中午时,朋友们都陆陆续续来到小鸡贝贝家,纷纷地向她表示祝贺,小鸡贝贝心里别提多高兴了!
鸡妈妈端上好吃的东西,朋友们边吃边说:“真好吃!”吃完饭,朋友们给贝贝表演起他们精心准备的节目。
你看,小鸭胖胖给大家表演了走模特,他屁股一扭一扭地把大家笑的东倒西歪。苗条的小猫和小羊给大家表演了跳舞,她们都穿着漂亮的花裙子,跳起舞来就像两只蝴蝶在翩翩起舞,引得大家纷纷鼓掌。最后,大家和她跳起了圆圈舞,她们个个都兴高采烈,连鸡妈妈也被大家的精彩的节目吸引住了,看的津津有味。
这真是一个快乐的生日!