过生日作文
早上,xx跟我说:“今天是他的生日,邀请我晚上去他家给他过生日。”于是我请妈妈帮我买礼物送给xx。我是我们班唯一被邀请到的男生,我感到非常荣幸。
傍晚我们来到xx家,xx非常热情好客,把家里的零食都拿出来给我们吃。还给我们看电视。吃饭了,桌子上大部分都是鸡,有鸡腿,鸡翅,炖鸡。叔叔开玩笑说:“因为你们都属鸡,所以大部分都是鸡。”叔叔烧的鸡腿非常好吃,我吃了四五个,过了一会儿,开始吃蛋糕了,叔叔说:“吃蛋糕前,每个人表演一个节目,最好的节目是xx拉的二胡,听的我们如痴如醉。吃蛋糕了,我们先点燃蜡烛,再唱生日歌,最后许愿把蜡烛吹灭,我们看到蛋糕上有一块巧克力和好多草莓,最后我得到了巧克力,草莓我们平分了。正当我吃的津津有味的时候,不知被谁用蛋糕涂了一下脸。