过生日作文
今天晚上,我们班的宋函晓生日,我们先给她唱了生日歌,唱完生日歌,就给她说祝福语,说完以后,就进行我们最喜欢的一个环节——吃蛋糕。
开始分蛋糕了,老师说:“先从7组分吧。”哇!太棒了,能让我们组先吃,太好了,我排第二,就是第二个领蛋糕,那也不错,排第二总比排最后好,第一个人领好了,哇,该我了,老师给我切了一小块蛋糕,不过,比上一次大,还给我带了一块水果,领好以后,我拿了一个叉,赶紧回到了自己的座位上,目不转睛的盯着蛋糕,口水都快要流出来了,我想:“真希望能快一点吃。”过了几分钟,老师说:“开始吃吧。”我立刻拿起叉子吃起来,不过一会儿,一个朋友就说:“吃完了。”我想:“吃的也太快了吧。”我也赶快吃,吃完以后又舔一舔盘子,我吃完以后,已经有好几个男朋友吃完了。
这真是有趣的一天。