生日作文
星期六,是表姐的生日,妈妈给表姐买了一个蛋糕。蛋糕上面有一只可爱的小兔子,它的身子后面有两朵鲜艳的花,蛋糕的周围做了一条非常威风的龙,龙的身子下面有许多奶油,十分像云朵。这条龙飞翔在云端,保护着这只玉兔。
兔子的眼睛圆溜溜的,眼珠是黑色的。正在“天上”抬头望,好像要许愿一样。
我们再来看这条龙,它的头是橘黄色的。头前面还有许多条龙须,上面还有许多花纹呢。耳朵直直的,好像在听四周有没有动静。它的牙齿很锋利,好像要抵御外来侵略者似的。龙的身体是用奶油做的,身上有许多刺。龙爪做得十分逼真!
瞧,这就是我妈妈给表姐买的蛋糕,漂亮吧!