生日作文
今天是小猴子的生日,小猴子很开心。小猴子的妈妈一大早就起床为小猴子做香蕉蛋糕。
突然,门铃响了。小猴子迅速打开门,发现那是一条毛毛虫。毛毛虫说:“我今天早上五点起床,给你做了饼干。我终于做好了。”小猴子被这句话感动了,拿起饼干邀请它进来。
小蜜蜂也飞了进来。它笑着说:“这是我昨天开始酿造的蜂蜜。它是今天酿造的。”小猴子听到他说的话后也很感动。我没想到他的朋友会这么好。
门铃又响了。小猴子打开门,看到那是一只小老鼠。小老鼠说:“这是我费了很大劲偷的桃子。看,每个都又大又圆。我的礼物是最好的吗?”小猴子说:“我不能接受你的礼物。”小老鼠说:“为什么?”小猴子说,"因为是你偷的,快把桃子给别人。"还有一个香蕉蛋糕给你,来吧!听到小猴子的话,小老鼠脸红了,很快把桃子给了别人。