生日作文
3月11日 星期二晴
今天是我的生日。但是爸爸、妈妈都不在家。没有生日蛋糕,没有蜡烛,没有小朋友,没有礼物……我真的好伤心。
突然,门“咚咚”响起来了,我无精打采的开了门。突然,我又高兴起来了,因为敲门的人是哆拉A梦!我欢欢喜喜地让哆拉A梦进了我的家。我和哆拉A梦都坐了下来。
我说:“没有生日蛋糕怎么办?”
哆拉A梦说:“不要紧,不要紧。”哆拉A梦就从他神奇的口袋中拿出了一个生日蛋糕。
我说:“没有蜡烛怎么办?”
哆拉A梦从他神奇的口袋中拿出了七支蜡烛。哆拉A梦说:“这不是蜡烛吗?”
我说:“没有礼物怎么办?”
哆拉A梦说:“没关系,没关系。”说完就从他神奇的口袋中拿出了一个能变形的遥控机器人。哆拉A梦说:“这就是礼物呀。”
我又说:“没有朋友怎么办?”
哆拉A梦说:“难道我不是你的朋友吗?”
我连忙说:“当然是,当然是。”
开始过生日了。我把电灯关掉,哆拉A梦用打火机点燃蜡烛。我就和哆拉A梦一起唱起了《生日歌》……
在吃蛋糕的时侯,我一不小心咬了手指头,“哎呀,我的手指头。”我大叫起来,这一叫我突然睁开了眼睛。原来是个梦。
多好的梦呀,真想让这一个快乐的梦变成现实。