妈妈生日快乐作文
今天我一睁眼已经快7:00了。我赶紧溜到了妈妈床上,因为今天是一个重大的日子——妈妈39岁的生日。刚刚爬到了她的床上,我便看到她半醒不醒的样子,便想着等她起床之后再给她惊喜。
可是没想到,在洗脸的时候,我还没有给她道“生日快乐”,她就先抱怨着自己生日没有人重视,我便马上去拥抱了她,道了一声“生日快乐”,而妈妈还是撒娇似地说“我先说了你再祝福就没有意义了”。我有些沮丧,心想等妈妈40岁时,一定不能让她失望。
我给爸爸打了一个电话(他在济南培训),问他妈妈的生日怎么过,可是他却反问我该怎么过,哎,这个爸爸啊,不过我相信,他会给妈妈买一束鲜花的。