有趣的生日作文
今天,同学们正在讨论一个话题———大家的生日,学习委员林轩说:“我过生日时是在麦当劳过得,我邀请了很多同学。”,王佩宇说:“我也刚刚过生日,那时,我们去旅游了呢!”,可是,李晓明的爸爸、妈妈都在外地工作,他过不了生日,班长肖婷婷似乎看到了他的表情,她对全班同学说:“明天,是李晓明的生日,他过不了生日,要不我们给他一个惊喜吧?”,全班异口同声地说:“好啊”。
时光飞逝,转眼就到了李晓明的生日会,同学们像赶火车一样早早来到指定地点——中心城的一家披萨店,里面有法国蜗牛,长棍面包等菜品让人直流口水。
生日会开始了,李晓明说:“感谢大家的好意”,吃完美味的晚餐后大家一起玩了抽奖、泡泡秀等游戏。
在抽奖活动中,小寿星李晓明收获了一只漂亮的蓝色钢笔,上面还画着熊的;张敏收获了一个中华传统书签;季园梅收获了一本笔记本,是独角兽型的,有梦幻般的条纹花边;王声林收获了一本小的密码本。这个小小的游戏真是收获大啊!
接下来,是难忘的泡泡秀表演,大家一个接一个上台站在泡泡里,把呼啦圈往上一抬,就可以吹了,吹起来的泡泡又大又圆,又胖又鼓,好像在对我们说:“我很可爱吧?”,表演完后,同学们说了自己对生日的感想,李晓明说:“谢谢大家,下次你们有困难我也会帮助的!
最后,李晓明许了一个生日愿望,吹灭了蜡烛,大家一起吃草莓和芒果组成的玫瑰花蛋糕,大家一起度过了这个难忘、收获很大的生日会。
之后,大家都各自回家了,李晓明觉得,没有父母在此,也很快乐,这场生日会,都是因为有了朋友们的帮助。所以,我觉得,友谊是很重要的,它在关键时刻会帮我们,就像这场生日会一样。
班级是一个温暖的大家庭。