生日作文400字
小朋友,你们一定都过过生日,可是,你们的哪一个生日最特别、最有趣、最难忘?
今天是我的妹妹王一宣七岁的生日,她长着一头乌黑的头发,平日里喜欢梳着个马尾辫,一双水灵灵的大眼睛闪闪发光,小小的嘴巴能说会道。我和她的小妹妹王一嘉去为她庆祝生日,还给她买了许多精美的礼品和一个大蛋糕,我们选择在一家火锅店就餐。开始吃饭了,大家共同举杯祝王一宣生日快乐,然后唱生日快乐歌,吃火锅,由于心情愉快,我觉得今天的饭特别香。
最特别的要数吃蛋糕了,饭还没有吃完,我就迫不及待的拿出蛋糕,对萱萱和嘉嘉说:“今天我们来吃蛋糕。”她们俩异口同声的说:“好!”我们三个小朋友把袖子挽得老高,在王一萱一声“开吃”号令下,我们就一人拿一把刀叉,同时伸向生日蛋糕,一人切下一块自己喜欢的蛋糕,狼吞虎咽的大吃起来。吃着吃着,我们觉得太不过瘾了,纷纷扔掉刀叉,开始吃起了手抓蛋糕,我们手上、脸上、衣服上到处都是,我们三人简直就像蛋糕娃娃。我们从来没有这样吃过蛋糕。爸爸妈妈看到我们的样子都捂着肚子笑。
我会永远记住这个有生以来最难忘的生日。