生日作文400字
今天是在小和山农校学农劳动的第三天,恰巧又是我的生日。虽然没有爸爸妈妈在身边,但是有老师和同学为我举办生日晚会,我度过了一个终生难忘的生日。
晚上7点30分左右·我们来到操场上集合·四周没有路灯,一片漆黑,只能看到前一排同学。农校负责人俞老师宣布生日晚会开始,请在11月12日、13日、14日、15日出生的同学走上合。这4天过生日的同学只有两人,一位是六(1)班的,另一位当然就是我。我俩站在讲台上,俞老师分给我们一人两支蜡烛。我拿着两支蜡烛高高地举在头顶上。这时我们参加农校劳动的近200名同学每人都分到一支蜡烛,200多支蜡烛点亮了,在这黑夜中突然亮起了无数星星点点的烛光,照亮了同学们的张张笑脸。望着这壮观的场面我激动极了。
接着由俞老师带我们唱生日歌,同学们真诚的祝福、嘹亮的歌声在小和山上空回荡。生日歌唱了一遍又一遍。俞老师让我和六(1)班的邵位同学各说一自己最想说的话。我心中有许多话要说,我要感谢老师、同学,让我过了一个愉快的终生难忘的生日。我的话刚说完,生日歌又唱了起来,歌声是邠么动听!我不禁热泪盈眶。
这次的生日晚会虽然没有大蛋糕,没有精美的礼物,但是在农校老师的精心安排下,邵么多人举着郡么多的蜡烛为我祝福,我感到我是世界上最幸福的人,我会永远记住这次生日晚会。