生日小学作文
今天早上我很早就起床了,因为星期五时叶俊佑就告诉我,星期六上午九点一定要准时到他的家里去参加他的生日会。
到了叶俊佑家,所有同学都已经到了,于是我便拿出了我心爱的小茶杯作为生日礼物送给了他。根据规定,每个人都带了撕名脾用的专用名牌,一场激烈的搏斗即将开始。在叶俊佑的帮助下,大家都贴好了各自的名牌,比赛开始,我连忙靠在了墙上,等他们比拼完后我一下子冲了上去,就忽然觉得背后一发冷,槽糕,我的名牌,可是转身已经来不及了,只好拿着名牌认输。
听叶俊佑说要去江滨射击场,大家呼啦一下子全上了车,争着要做好位置,十分拥挤。
到了射击场,大家争着拿枪,其余的同学就去玩电子游戏机和蹦蹦床,十分快乐。
到了晚上,生日会在最后的蛋糕被大家吃完时,结束了。