快乐的生日作文
哈哈哈,变花猫了!”别以为我们在干什么坏事,或以为我们在玩泥巴,我家正在为我庆祝一年一度的生日呢!
为了这次生日,我可是精心准备哦!我准备有靠枕的凳子,五彩的电灯,还让爸爸从网上下载了生日快乐歌。
生日会终于在我的无限期盼中来临了,我首先打开蛋糕盒,出现了两朵精致的奶油花的蛋糕,虽然不大,但有一种沁人的香味,再加上丰富的色彩和漂亮的外形,让人光看看就“口水直流三千尺”。之后我就把所有的灯关掉,开启彩色的电灯,最后领进爷爷、奶奶,生日会就正式开始了。
首先我在蛋糕上插了十一根彩色蜡烛,由我一一点燃,我对着烛光许下了美好的愿望:xxxxxxxxx。然后,我一口气吹灭了所有的蜡烛。之后我拿起刀就开始切蛋糕,每人都有一小块,唯独我的蛋糕还有一朵大奶油花。我吃完蛋糕,还觉得少点笑,我就把大奶油花涂到了脸上,引起了亲人的大笑,我的生日会最后在欢笑中结束了。