快乐的生日作文
要说快乐的事,在我的脑子里有很多、很多。比如说:“五一”去公园玩。还有就是每个星期天我自己都会洗头发了。
但是,使我最开心高兴的事要数我过七岁生日的时候。那天爸爸妈妈给我买了个大大的奶油蛋糕。上面还有个可爱的白马,因为我是属马的、周围有一圈五颜六色的花朵、下面写着四个鲜红的字,《生日快乐》我当时看见这么美丽,真有点不舍得吃,可是这是我盼望已久的、我觉得口水都要流出来了、这怎么办呢?我妈妈好像看出我的心事,笑着对我说:“我们插蜡烛吧!”
我们全家唱着生日祝福歌,这时我开始品尝生日蛋糕了。啊!太好吃了。望着我们全家高兴的样子,我吃惊的说不出话来。过生日真是太幸福了,我真希望天天过生日。过生日真快乐!