奶奶过生日作文
今天是我奶奶的生日,我和我的爸爸妈妈爷爷还有奶奶去植物园玩,奶奶说:我们去钓鱼吧!我说:好啊!可是爸爸妈妈还有爷爷说,不如我们去吃饭吧。我和奶奶都同意,我们就去吃饭,我们都吃同一种菜和饭,是红烧肉,鸡腿,米饭。我觉得很好吃。
吃了饭,我们又去了动物园玩,我们看了熊猫,熊猫的样子很可爱,头圆圆的身体胖乎乎的,尾巴特别像兔子的尾巴,我们又去看兔子,啊!熊猫的尾巴果然和兔子的尾巴一样!然后我们就回家了,我的妹妹在我家,晚上我们一起吃蛋糕。
今天是我最快乐的一天。