奶奶过生日作文
今天是小明奶奶的生日,所以小明的爸爸给小明的奶奶订了一个大蛋糕,而且他的妈妈也为奶奶准备了一桌丰盛的晚餐。
蛋糕是一个圆形的,大概有十寸那么大,上面有一个用巧克力做的大大的寿桃!里边还有一份大大的惊喜。
一家人吃过晚饭!都开开心心的坐在饭桌前开始吃蛋糕。爸爸先把蜡烛点上,然后大家一起唱生日歌!随后奶奶许了愿开始切蛋糕。这时爸爸对奶奶说寿桃让奶奶吃,当奶奶拿起寿桃的时候,红红的钞票一张张地出现了。奶奶开心的合不拢嘴。这时小明对奶奶说:“祝奶奶身体健康!天天开心。!”而小明的妹妹也说:“祝奶奶生日快乐。”他们一家人都很开心!