关于生日作文
“什么?今天是金贝贝的生日?”我大声对姐姐说。“耶!你不知道吗?”“我该怎么知道?”“好吧。”之后我和妹妹直接去了姨妈家。
到了姨妈家,贝贝在大厅里玩“鱼”。所谓鱼,就是把钓鱼游戏里的鱼拿出来,放在一个大盆里,装满水,从假鱼变成真鱼。大妈家做好之后,我们开车去了商店,去了“万力来”广场的商店,那里有一个儿童乐园,里面有一个淘气的城堡。阿姨买好票后,我和哥哥进去了。环顾四周,首先有一个很大的水床,我和哥哥在上面跳来跳去,在床上都觉得很爽。然后,是一只八爪章鱼。我爬上它的大喇叭摇了摇,哥哥却不敢上去。然后是淘气城堡的主体部分。上面有幻灯片和许多小球。我和哥哥在里面玩得很开心。不要看外面买化妆品,里面可是有新世界!晚上,我们为贝贝唱生日歌,吃蛋糕,但已经八点了,我只好依依不舍地回家。