美妙的声音作文
世界上最美妙的声音是什么呢?
世界上最美妙的声音是清晨,小鸟在枝头上“叽叽喳喳”,那美妙的歌唱,让人听了就心情舒畅。
世界上最美妙的声音是夏天,调皮的蝉在树枝上发出“知了,知了”的声音,热情洋溢,让人听了还想听。
世界上最美妙的声音是风,吹过树洞时发出“呜呜”的声音,那声音连绵不断,像从遥远的时空飘来的。
世界上最美妙的声音是在学校音乐课上,“哆唻咪……”孩子们那悦耳的歌声,就像风铃在风中摇摆一样。
世界上最美妙的声音是老师上课时那循循善诱的声音,让每个同学都能从中学到知识,沐浴到希望。
世界上最美妙的声音还有许多许多,你,都听到了吗?