美妙的声音作文
小区是一个热闹的大舞台。
现在,台上的音乐家开始表演了。
第一个上场的是小鸟,她是大自然的歌手。小鸟在树上唱着:"叽叽喳喳,我很快乐!"
第二个上场的是风,他是大自然的音乐家。他叫来了他的合作伙伴——树叶。当他拂过树叶,树叶感觉到很痒,便说:"哈哈,沙沙,嘻嘻,沙沙!"
下一个是水,水也是大自然的音乐家。水先是在自来水管道里举行跑步比赛,发出了"哗哗,嘻嘻,哈哈"的声音。接着在喷泉边,玩得不亦乐乎。
最后上场的是神秘的音乐家,他们就是——孩子们,孩子们是一名名歌手。放学了,他们哼着轻快的小曲儿回了家,写完作业又下去玩,玩得可开心了,还发出了欢呼声。
不久,天黑了。他们在月亮姐姐和星星妹妹的照料下都进入了梦乡,做起了恬静的梦。晚安,音乐家们!晚安,歌手们!