一个人的时光作文
戴上耳机,静静地享受着一个人的时光,静静地享受着幸福的暖暖时光。一个人哼着歌,默默地收拾着时光的从前,重启时间的原点。
生命中的景色都变了色彩,找不到温馨的感觉,感觉不到心底的容颜;生命中的故事都改变了故事的情节,打动不了岁月中的主角的一丝温情;生命中被时间划过的视线,生命中的人已走远,就这样渐渐地消失不见。
眼泪中还残挂着搁浅的想念,被风吹过的想念,掉落在手心,停留在掌心的温暖,舍不得放开。随风化成一地波澜,在心间荡漾。掌心化成一朵香莲,绽放成心的花蕾,独自隐藏着。
一个人默默地站在窗前仰望着天空,发现天空永远是那么地蓝,颜色是那么地纯洁。天空一无所有,为何要给我安慰,这似乎是一个早已注定了的宿命。我永远都无法逃得开,说不清道不明的,我不想再沉沦。
一个人的心事,沉淀了岁月的痕迹,斑驳了的回忆,却荡不回从前。就这样,静静地,默默地守护在心间的温暖;就这样,不知不觉地习惯了这样子的生活。
一个人静静地,闭上双眼,听着风在我耳边诉说曾经的誓言,怀念着从前,似乎被时间定格地很深刻。不想被人看见,我眼底的失落,我假装地很开心,然后笑地没心没肺。
一个人的时光,停留在回忆的眷恋,回忆中的那个人的模样,连轮廓也模糊了,看不清清晰的容颜。故事总是那么地美好,结局却是那么地不尽人意。
一个人看着自己喜欢看的书,赏心悦目地,然后用文字编辑成一段时光纪念着逝去的永远。
其实一个人也可以活得很好,不必为了取悦某个人而失去自我。其实,一个人也可以很简单,只要心简单了,世界就简单了。一切都不必强求的太多,你想要的时间都会给你的。